Снится весна...

Почему-то запела душа о весне,
И её не пугают морозы,
Может быть потому, что мне снятся во сне,
Соловьи, несмотря на прогнозы.

Снится тихая лунная ночь у пруда,
Милых птиц виртуозное пенье...
На верхушке берёзы, пригрелась звезда,
Треск костра, и души вдохновение.

Ах, в ту лунную ночь, соловьиная трель,
Разбудила уснувшие чувства...
А сегодня зима, разгулялась метель,
За окном белоснежное буйство...
 
И охапки снежинок швыряя  в стекло,
Вьюга песни поёт за стеною,
Но мне снится весна и на сердце тепло,
Потому, что ты рядом со мною.


Рецензии
С Новым Годом!

Удачи, любви и тепла!

Вонтер Лак   01.01.2017 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно! И Вам счастья в Новом Году!

Надежда Рассохина   01.01.2017 23:57   Заявить о нарушении