***
Не от тебя, как факта, а от тебя,
что счастлива и довольна
издалека любя.
Да, вот так просто, наотмашь
без предисловий, люблю, привет.
Эпиграф – счастливая роскошь.
Во мне счастья нет.
Я давно не ищу пощады –
Боже меня паси –
надо меня тебя, надо?
Ну так приди, спроси.
Свидетельство о публикации №116122105886