***
Я больше не жажду слепящих высот,
Где надо стоять, я иду напролом.
Иблис надо мною сомкнул небосвод.
Закинув под купол разящих забот
Судьба усмехалась, плевала в лицо.
Но я отыскала серебряный грот,
И встретилась там с лучезарным Отцом.
До этого дня, презирая богов,
Плыла наугад по мерцанию дней.
Теперь отрицает поток лишних слов
Душа, вырываясь из ржавых цепей.
21.12.2016.
Свидетельство о публикации №116122105879