***

У тебя была хорошая школа –
прикуривать от горящих змей.

А я обморозил скулы
улыбаясь ветру степей.

Сквозь сотни живых, но мёртвых
продирался к светлой звезде.

Ступни мои в кровь истёрты
и счастье

счастье везде.


Рецензии