Развейся!

Верю, хоть чувствую: здесь что-то неправильно.
И прошу лишь, но шёпот срывает на лай:
дай мне, Господи, отбросить все правила;
веры святой;
сил пережить это
дай;

дыма мне в голову, чтоб зыбь не мерещилась;
в сны чистоты – небесную синь;
мыслям смурным – невозможность стать вещими.

Спаси, Бо,
до встречи,
Аминь.


Рецензии