***

Гротескна уверенность в завтрашнем дне
даже в его наличьи.
Зрячим понятно, что мир на дне
тупости и безличья.
Мы утопаем в дерьме и соплях,
хоть в золотом корыте –
толку с того, что подкова крепка,
коли раскол в копыте.


Рецензии