Убить тебя
Ты очень, очень была поршива,
Я не видил, не видел тебя, и лживую
Твою дурацкую любовь, в которой,
Которой нету смысла.
Надо, надо было, убить тебя красиво
Что-бы, что-бы не было больше,
Твоей души на этом белом свете.
Может, может это было жестоко, но
Все прекрасное рано или поздно
Становиться жестоким, в слезах,
В слезах ты умоляла, не губить тебя
В сегодняшнем дне, потому, потому что
Ты носила моего ребенка.
Надо, надо было, убить тебя красиво
Что-бы, что-бы,не было больше,
Твоей души на этом белом свете.
Свидетельство о публикации №116122105853