Об автобусах, взглядах и краснеющем Ангеле

1.
Кудрявый Ангел в автобусной полутьме
улыбался, краснея, моим широким зрачкам,
а я - чета героям, чета дурачкам,
его отпустил, и кажется мне,
ушёл вместе с ним.

2.
А очи его бездонные синие
смущённо глядели из-под кудрей.

Мир прыгнул в вакуум - стих.

Золотые мягкие линии
меня корили, что я ничей,

а должен быть их.


Рецензии