8
Так благородно обмирал,
Превознося белиберду
У властьимущих на виду,
Что, при деянии таком,
Смотрелся милым простаком:
Там поскулит, там подвильнёт,
Там бескорыстьем щегольнёт…
Власть за грудину не хватал,
А просто время коротал,
Не обличая всё и вся,
А «по-возможности» прося.
Свидетельство о публикации №116122105843