Наркоз

Пробираемся сквозь сельвасы,
достигаем чёртовых Анд.
Звёзды пускаются в плясы
на рясах Де-Хайе-Манд.

Мой напарник Женевро-Убл
- сумасбродный малыш-негритос
- обнажая жёлтые зубы,
лихорадку целует в засос.

Я танцую дико ламбаду,
стыдливость в истомы кроша.
Тела нагого услада
дьяволически хороша!

Я король сумасшедшего бала!

Здесь же, в белых буднях палат,
врач-хирург,
сутулый и старый,

моей кровью портит халат.


Рецензии