Твоему самому тихому шагу

Твоему самому  тихому шагу ;
Твоему  бесполезному  дыханию , смерть,-
До ре ми до ре до.
Высохшим губам-влагу!
Идиотам -идеальный мир.
Умным - веры  в саму возможность существования идеального мира.
Каждому -дом.
Каждому!
И чтобы в этих домах не было боли такой,
Какая есть у меня. 
 


 


Рецензии