Песня души
Вновь лечу к облакам!
Я о звездах мечтаю,
Чтобы встретится нам!
Я взлетаю все выше,
Над Землею парю
И блаженство полета
Ощутить вновь хочу!
Там нет времени года.
Все подобны Богам,
На родную планету
Я стремлюсь к небесам.
Чтобы снова, как прежде
Побродить по лугам,
Окунуться в озера,
Побежать по волнам.
Свое сердце наполнить,
Счастьем, радостью тут..
Зарядиться любовью,
А потом снова в путь!
Свидетельство о публикации №116122105773
на крыльях радости и вдохновения!!!
Евгений Чевган 11.02.2017 09:38 Заявить о нарушении
Светлана Скорнякова 11.02.2017 16:17 Заявить о нарушении