Ты красива...
С.
Ты красива -
Сила не твоя,
Природы!
Подкосило,
Ты узнала -
Нет свободы…
Одиноко –
Лишь случайно,
Не надолго
Полно…
А потом,
Дефис не к сроку…
Толку –
Зарекаться,
Не касаться темы…
Вот, замена –
Снова искра,
Тремор…
Зацепило,
Завлекло –
Надолго первой?
Колко сердцу,
Разбежались нервы…
Пересуды
И вокруг эстеты –
Те приметы
Не сошлись в сосудах…
К жизни мысли –
Оказалось шалость,
Малость для азарта -
Для расплаты славы…
Зарастёт,
А проку –
Ветер сквозняками…
Сами мотыльками
Все летаем к Богу…
На дорогу или
К бездне ближе…
Слышишь голос выше?
Небо вдруг открыли…
20 ноября 2003 года
г. Красноярск
Свидетельство о публикации №116122105768