Радуйся!
Радуйся!Детскому смеху и детскому плачу!
Радуйся!Лёгкому облачку и грозной туче!
Радуйся!-Это не я -это Бог нас всех учит!
Верь!Счастье с неба может свалиться!
Знай,что об этом нужно молиться .
Верь,что ты можешь и горы свернуть!
Знай,что у каждого свой важный Путь!
Верь-в этом Мире ты не один.
Знай-ты с огромной Вселенной един!
Действуй!Без усилий ничто не придёт.
Действуй!Наступил сейчас твой черёд!
Действуй!И ты станешь непобедим.
Знай,что ты сам себе господин!
Откройся!Обними всё.что видишь вокруг!
Откройся!Станет больше друзей и подруг.
Откройся и начни Любовь излучать!
Откройся-будет легче назад всё вдвойне принимать!
Свидетельство о публикации №116122105760