Влюбиться
Я тебя срисую, как картину Уорхалла.
Ты потерялся где-то в поисках неизбежности,
Я на тебя свалилась, будто снег на голову.
Перекрученный трос вероисповедания,
Отреченный блеск остатка честности.
Мы с тобой под куполом, окропленным красками,
И летим с неимоверной скоростью,
Меняемся между собой своими масками,
Отгоняя от себя чужих в разные стороны.
Давай посмотрим, что нам облака покажут.
Горизонт стал вертикальным, полюса сменились.
Вспоминаю как мы были счастливы.
Чертовски счастливы ведь были, пока не влюбились.
Свидетельство о публикации №116122105748