Милый взгляд, сердцу дорогой

Как чудесно видеть милый, нежный взгляд
Что один оставшись, сам себе не рад.
Мечешься, ты , варишься, сам в своем соку
Стоит раз увидеть глаза синеву.

И один оставшись, ты не можешь спать,
Чудится, как будто снегом занесена кровать,
Хочется скорее в глаза ему взглянуть
И увидеть море, птиц, кого-нибудь...

...

Лишь бы мне не думать, лишь бы не мечтать,
А ведь так захочется порою ближе стать,
Снова окунуться в омут милых глаз
И в любви забыться хоть на один час.


Рецензии