Год Петуха!

  Год Петуха уже спешит,
  А високосный вдаль летит...
  Хороший год несется к нам
  По-шире двери отворяй !

  Пусть ветер зимний принесет - Любовь,
  С дождем холодным, Счастье,в теплый дом войдет!
  С грозой и молнией - Улыбки залетят!
  И всех вокруг развеселят !!!

  Пусть много поздравлений будет
  И от друзей и от родни...
  Пусть сбудутся у всех заветные мечты.
  Петух ! На счастье прокричи!!!


Рецензии