Философия Души
Вновь Серое Небо!Магнитная Буря!Снег ветром сдувается
С Крыш !И в Этой пурге ,что бушует над Миром ,спокойно
Шагает Малыш !Он Видит Реальность своими Глазами, и
Мозг от Политики Чист!Он знает, уверен ,что Мама Все знает,
Всегда от Беды Защитит!
Чисты Его Мысли, Просты и Инертны !И в Искренность верит
Душа! Тревоги и Беды пока не Доступны ,и Вера ещё не нужна!
С Всевышним Общение идёт напрямую, сквозь Нити Пространства,
Сквозь Образы, Чувства, и просто Родные Слова!
Но Жизнь -это Миг, не вернётся обратно!Лишь Крик своим Эхом
Придет многократно!Как в Море волну, Берег гонит обратно !А
Время как в Бездну Летит Безвозвратно!Лишь только Любовь
Для Души так Приятна!А Все Остальное -Безлико ,Абстрактно !
Со Временем Вера приходит к Нам в Души!Мы в Церковь спешим ,
Чтоб Молитвы послушать!И там перед Богом понять свою Душу!
И Жить ,Чтоб Каноны Его не нарушить!Просить, Чтоб Грехи нам
Простил Непременно!И Ты не попал в своей Жизни в Инферно!
Но Мир Многогранен в Своём Исполнении!Проблемы имеем Мы
Все к Сожалению!Но только Одни Их стремятся Решать ,Другие
Смирились, Им Лень Возражать!Им проще об Этом лишь громко
Стенать!И Бога просить ,чтоб Им стал помогать!
Но Бог ведь не "Фраер"!Он Истину Знает !Он Нравы и Чувства
Людские Поправит!Подскажет, Поможет Им Всем Осознать, что
Надо Каноны Его Выполнять!Чтоб Жить стали Лучше-не надо
Лукавить!! А надо Жить в Мире и Дружбе, Любить и Прощать!
Сомнения Отбросить ,и Господа Славить !Тогда лишь Возможно
Всю Жизнь нам Исправить! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116122105716