В любви горим...

Не можем без любви свой век прожить,
Идя по жизни никого не замечая.
Как можно жить и вовсе не любить,
Напрасно дни от жизни прожигая?

Даровано нам Богом полюбить.
Любовь - она заложена природой,
Чтобы другому счастье подарить.
А без любви жизнь выглядит убогой.

В любви горим, даря тепло другим.
И к нам оно вернется от любимых.
А без любви мы небо лишь коптим,
Теряя счастья дней неповторимых.

И как прожить нам без любимых глаз,
Что смотрят на тебя не отрываясь?
Без слов любви, для сердца нежных фраз
Прожить... И губ любимых не касаясь...

 © В.П.            21.12.2016         12:49


Рецензии