Мы виделись раньше?

Скажи мне, мы виделись раньше?
И это лишь отблески чувств.
Нет-нет, повторяешь, без фальши.
Довольно, с нас хватит безумств!

И эта тревожная вьюга.
Печаль за собой закружив.
Уверен, нас нет друг без друга!
Я верю! Всю грусть пережив.

Поедем с тобой к океанам.
И горный хребет перейдём.
Разложим планету по странам.
Мне важно одно лишь - вдвоём!

И пусть я не самый хороший,
Но ты, для меня идеал.
Так будь же на всех не похожей!
Ты та, о которой мечтал.

Тихомиров В.А.©


Рецензии