Вечер
Оставить много за собой ошибок.
Остывший на губах вопрос, лишающий улыбок.
"Я буду краток."
Переливается в огне твой взгляд, упавший на пол.
Мне нечего сказать. Мне не на чем оставить отпечаток.
Не прикоснуться. Не признать. И руки содрогнуться.
У вдоха я украла выдох.
Я не могу проснуться.
Казалось, я оставила все чувства за горой,
в том месте, куда клялась, что больше не ступлю ногой.
В том месте, куда не захочу вернуться.
Не узнаю себя, иное отражение.
И вновь глаза горят огнем забытых поражений.
В твоей руке оружие - трофей с моих сражений.
Один патрон. Один момент. Руки движение.
Секунда замерла и глухой стук.
Ты выстрелил, перед глазами лишь твое изображение.
Я знаю, что сейчас произойдет.
Я знаю, ты стрелял на поражение.
Свидетельство о публикации №116122105685