Благодарю тебя за правду

Благодарю тебя за правду
И пусть она горька на вкус,
Не ложь, а правдости пилюля
Мой до нуля сбивает пульс.

Пусть облака, окрасив в тучи,
Она нагрянет, как гроза.
И сделает несчастным случай,
Который свёл с тобой тогда.

Довольно! Слов не надо больше!
Теперь они пусты, как мрак.
Лёд на реке весною тоньше,
Чем этот взгляд в твоих глазах.

Но знаешь... ведь признанье это
В ложь обратило всё и вся,
Что было прожито доныне -
Вернуться к этому нельзя.

Благодарю тебя за правду.
Тебе желаю быть собой...
Наши дороги параллельны.
Фильму конец...прощай...отбой...

23 мая 2011


Рецензии