Детки

С детьми надо всегда говорить,
А не только их кашей кормить,
Ребятне надо песенки петь,
А не только обуть и одеть.

На ночь сказочку им рассказать,
А не только постель расстилать,
Надо деткам всегда помогать,
А не только хвалить и ругать.

И, конечно, их надо любить,
Несмотря не на что другом быть,
Несмотря не на что уважать,
А не только свой долг исполнять.


Рецензии