бесприютность
шёпот слов в тишине стен
кто то грубо развёл нас
грустью взгляда укрыв плен
одиночество, города
и далёкой звезды свет
так хотелось сквозь мрак "да"
но укрылись миры в "нет"
миражей вековой путь
лабиринты всех чувств - трасс
это жизни игра-суть
и зимы в вой пурги пляс
от того, и в душе боль,
что душа приняла , - ночь,
не исправишь. актёр - роль
гонит чувства метлой прочь.
ты всё знаешь, забыт слог
я не верю в туман строк.
все молитвы внимал бог,
а молчаньем казнит рок.
тел желанье сковал страх
бесприютность - пустой звук.
память скована, на устах
шаль забвения тепла рук.
21.12.16
Свидетельство о публикации №116122105644