Три года

- Думаешь, что не сможешь забыть меня?
- Думаю, что не должна.
Из диалога вырезала год, но у меня еще есть два.
- Оставаться с тобой ни к черту, ни к счастью. И я ушла.
Без лишних слов, без обид.
Молча, одним рывком.
Я превратила три года в один миг, в один слог.
За закрытой дверью выключен свет.
Там были раньше мы, но больше нас там нет.
Не злишься, не кричишь, не мучаешь.
Говорят, что прощение - это великий дар,
Так знай, что от меня ты его не получишь.


Рецензии