Здравствуй, Дедушка Мороз!

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Пишет тебе Лёша.
Мне не нужен паровоз
На заводных колёсах.

Не нужна мне ни игра,
Крутой велосипед.
Давно прошла эта пора -
Мне двадцать и семь лет!

Я ж хорошим парнем рос?!
Так положи под ёлку,
В Новый год мне Дед Мороз -
Хорошую Девчонку!

Её Я буду целовать,
Играть ей на гитаре,
И нежно-нежно обнимать -
Я ж романтичный парень!

Буду ей цветы дарить
И баловать конфетами!
Вместе по улицам ходить,
Делясь с нею секретами!

И в один из ясных дней,
Открыв своё сердечко,
Надену Я на палец Ей
Обручальное колечко!
(18.12.16)


Рецензии