О, Боже!

О, Боже!
Если Ты не глух,
Если Ты,
Имеешь очи,
Посмотри,
На наших слуг,
Дай им всё,
Что каждый - хочет.

Задолбали "господа",
Всё глаза,
На Запад - косят,
Так отправь,
Их всех - туда,
Дай им всё,
Что не попросят.

Дай им,
Крепкого здоровья,
Чтобы жили,
Век - они!
Не питались,
Нашей кровью,
А кормились
- На свои.


Рецензии