Я слышу музыку своей души

Я слышу музыку своей души.
О чем она..?  О самом грустном.
Душа,  как лист осиновый дрожит,
Поверженная своим чувством.

Музыка знакомая до слез,
Всем тем, кто не познал взаимность,
Несбывшихся надежд и грез,
Душа вошедшая не в милость.

Я слышу музыку своей души.
Такие грустные аккорды, переливы.
Их слышно в одиночестве, в тиши.
Они приходят, как приливы и отливы.

Я слышу музыку своей души....

    

      21. 12 . 2016


Рецензии