Их обязательно сведет судьба

Он каждый раз приходит в опустевший парк,
В надежде встретить  знакомую  незнакомку.
Не может он ее забыть никак,
Всю осень проходил и никакого толку.

Уже осыпалась давно листва,
И снегом все запорошило.
А в  памяти как будто бы вчера,
Играла музыка...и помнит как все было.

Ему уже не мало лет, 
Но как -то в жизни получилось,
Хроший он отец и дед,
Но с половинкой не сложилось.

Наверно это рок судьбы.
Быть в жизни одиноким.
И на скамейку он ложил цветы,
И вспоминал тот день далекий.

Он каждый раз ходил одной тропой,
И вот однажды , стал белее снега.
На той же лавочке с поникшей головой,
Та, незнакомка  грустная сидела.

Я приходил..., искал тебя  , а ты...
И я искала встреч... я не забыла ,
И  на скамейке видела цветы ,
О встрече нашей , я молила.
 
Два одиноких сердца, две души ,
Встретивши друг друга, полюбили. 
Вели беседу мило на скамье,
А номер телефона попросить забыли.

История понятна и проста,
Коль суждено быть вместе.
Их обязательно сведет судьба,
На на том же, самом  месте.

   21.12 2016


Рецензии