Расстанемся друзьями?

Расстанемся   друзьями?
Не получиться,
Он позвонит, 
А ты  не отвечай
Не  думай,  что он должен,
Вы  чужие  люди   ведь,
И попусту всем  сердцем   не страдай,
Ты скажешь,  что   
Двенадцать лет  тобой  потрачено,
А я  скажу,  не плачь,   и  не грусти,
Это  был опыт,
А  та  встреча  главная,
Конечно  же,  случиться   скоро  жди! 
21.12.2016
_________________________________________
Виктории  Авитал


Рецензии