943. Когда разрешено

Когда разрешено дышать,
Спать, разговаривать и мыслить.
Когда ты можешь воскрешать
Легко события и числа.

Различать истину и бред,
Знать меру тишины и шума,
Ценить добро и помнить вред.
Воспринимать нормально юмор.

Когда есть хочется и пить,
И только с этим есть проблемы,
Вот тогда жить, или не жить
Уже становится дилеммой.


Рецензии