Хочу прильнуть

Хочу прильнуть
К милым устам.
Сердце открыть
Нежным словам.

Запретить  дуть
Измены ветрам.
Не дать гаснуть
Ласковым лучам

Себя  посвятить
страсти   ночам.
Жизнь подарить
Твоим малышам.

Радость  дарить 
Любимым очам.
Клятву  шептать
Синим  небесам.

С тобою   парить
К святым мечтам.
тропу проложить
 Счастью  мостам.

Хочу   прильнуть               
Губами к  щекам.
Душу  распахнуть
Любви  миражам
               



               


Рецензии