Я лучше просто промолчу...

Я лучше просто промолчу…
Наверно возраст молчаливый,
Люблю зажженную свечу,
Да шепот  нашего камина.

Забавно сердишься, ворчишь,
А я тихонечко любуюсь,
Как внукам  что-то мастеришь
И огоньки в глазах танцуют…

А снег  так тихо  за окном
Собой в саду всё  укрывает,
Притих в тепле с тобой наш дом,
Как будто  ангелы летают….

Еще дрова…искрится жизнь,
Люблю с тобой в мечтах кружиться,
Моя рука в твоей лежит
И отпустить её боится…


Рецензии