Возможно ли...
Что я проснувшись не могу понять.
Где погружение в сон, а где реальность?
Но сны живее, чем любая явь.
Я ощущаю мягкость Вашей кожи.
И густоту надушенных волос.
И губ тепло, что мне всего дороже.
Возможно ли, что вот она-любовь?
Касаясь плеч, их ощущая бархат,
Скользя то вниз, то вверх к шальной весне.
Беру в моменте волшебстао объятий
И от блаженства таю в тишине!
Свидетельство о публикации №116122105349