Мать и дитя - что есть прекрасней
И колыбельную поет.
Какую нежность излучает,
Лицо счастливое ее.
Ей Богом дан ребенок этот,
Он - радость,жизнь,дороже нет.
Ее опора,лучик света,
На склоне уходящих лет.
То на дитя глядит,то в небо,
Что предначертано судьбой?
Пусть будет мир и вдоволь хлеба,
Под силу трудный путь земной.
Мать и дитя - что есть прекрасней!
Гляжу,гляжу завороженно.
Свет не померкнет,не погаснет -
Оберегает всех Мадонна.
Свидетельство о публикации №116122105347
Наталья Близнецова 22.12.2016 17:18 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 22.12.2016 18:27 Заявить о нарушении