Не теряй меня
Мне страшно не с тобой проснуться,
Кого то так ещё любить,
К кому то так ещё тянуться.
Закинуть ногу на него, закрыть глаза
Заулыбаться...
Попить с ним чай, смотреть кино
И на всю жизнь вдвоем остаться.
И быть счастливой без тебя,
И быть несчастной не с тобою.
Мне страшно честно говоря,
Что я однажды не устрою.
Мне страшно не с тобою быть,
Мне страшно, что уйдешь внезапно.
Или откажешься пойти
Со мной навеки в наше "завтра".
Свидетельство о публикации №116122105340