Шагали порознь, чувствуя..

Шагали порознь,чувствуя локти
Друг друга,
В какой- то момент коснулся рукой твоей руки
И тут же отдернулся,
Приняв ту же дистанцию,какая и была,в полшага.
Какое же это непередаваемое ощущение
Примерять свое биение сердца с твоим
Каблучковым стуком
И ,к стыду своему, признаваться себе мысленно,
Размер моего ботинка неизмеримо велик
В сравнении с твоей маленькой ножкой, в туфельке.
И впрямь,не нога у меня ,а бачеляга.

Как же я хочу очутиться в том времени,
В те волнующие мгновения близости к Тебе,
В то предчувствие сладкой дрожи,от касания наших рук,

Помнишь меня,Ангел?


Рецензии