Опасность тёмных желаний

Как часто в странном ожиданьи,
В разрывах тягомотных пут,
И за порогами сознанья -
Желанья тёмные растут!...

То – хлынут мутною волною,
То – без следа исчезнут прочь…
Как-будто рождены – не мною.
Их темнота – не грязь, а - ночь.

Не воплощения мне ждётся,
Ног смысл бездонный тяготит.
И, чую, сердце – разорвётся,
Когда их разум осветит.


Рецензии