НУ ВОТ...

Ну  вот… Одним  нажатьем  кнопки -
Тебя  я,   удалила,   из  друзей…
Ты  улетел,  как  из  бутылок  пробки -
На  сердце  стало  пусто,  холодней.
Но  я  же  сильная,  и  с этим  справлюсь…
А  ты,  не  думай  больше  обо  мне.
И  в  новый  год  я  без тебя  отправлюсь,
Не  забывая,  всё  же  о  тебе.
Не  получается,  взмахнув  рукою -
То   прошлое  вдруг  сразу  зачеркнуть,
Была  ж  счастливой  я   с  тобою,
Но  не  случилось  нам  продолжить  путь.
Всё  к  лучшему  сбывается,  поверь,
И  в  будущем  живи,  в любви и   доброте…
За  то,  что    лишь  тебе   открыла  дверь -
Я  благодарна,  до  сих  пор,  судьбе.


Рецензии