Сколько разных нас здесь
Я встречаюсь глазами со взглядом других
В голубых или черных, зеленых и карих
Детских, женских, мужских, молодых или старых
Добрых, грустных,веселых, усталых, влюбленных
Злых, задумчивых, внутрь себя обращенных
Там где черти так тихи и омут без дна
Там где озера гладь или искры костра
В каждых тайна, пророчество или молитва
Боль и смех, страсть и тайная битва
И отводим смущаясь, ресницами скрыв,
Сокровенное все мы от взглядов чужих
Недосмотренных снов, недопонятых фраз
Недосказанных слез в уголках наших глаз
Свидетельство о публикации №116122105305