Большие глаза расплакались от тоски

Большие глаза расплакались от тоски,
Смахнули ресницы воды соленой потоки,
Живою расплакался правый на бледную щеку,
Мертвою левый на кожу другой щеки,
Расплескались большие глаза на щеки слезами,
Вытекли слезы, плакать глаза перестали.


Рецензии