Личность и любовь

ЖИЗНЬ ВСЕГДА ГОТОВА ПРИПОДНЯТЬ
КРАЕШЕК СВОЕЙ ЗАВЕСЫ...,
ГДЕ, НАМ С ТОБОЮ...
                A PRIORI
ЕЁ  АНГЕЛЫ ПОЮТ..,
А  БЕСЫ ГОВОРЯТ..,
ЧТО МЫ НЕ В ЦЕНТРЕ МИРА,
       А ТОЛЬКО СВОЕЙ
                ПЬЕСЫ..!


Рецензии