продрогла. погода - мразь...
На столичных дорогах грязь.
На наших немытых окнах
Молью проедена бязь.
В телевизоре только грусть.
Знаю новости наизусть.
Я бы ботинки купила,
Но дорого - обойдусь.
Сегодня б пораньше лечь,
Но нужно готовить речь,
Как мне тебя завтра бросить
И дружбу при этом сберечь.
Но ты не поймешь-станешь пить,
Обиду немую таить.
И я захочу объясниться -
Не стоило мне так шутить...
Дек 2016
Свидетельство о публикации №116122105245