Разгуляи

Нет! Силуэт давно не красен,
Среди народа так опасен
И хочет каждый лоб разбить
Чтоб перегорела эта нить!

Уйди! И Мясом там торгуй!
А тот чудак - забыл как звать:
Но, только помню - брал за руль
Да бы давно на вас...


       2018г.


Рецензии