Кастанеда. Гейдару Джемалю

Зеленый снег, и умные бабы,
Загадка в глазах и вкусные крабы.

Цой и Тальков - Илия и Енох,
В Россию спускался сам Господь Бог.

Полные пакеты, прохладный кефир,
Уютная ночь - это мой мир.

Скорей бы сладко уснуть,
Чтобы в снах продолжить свой путь.

С тоской посмотрю я в даль,
Умер Гейдар Джемаль....


Рецензии