Ты ждёшь
Ночь ли день покоя нет
Надевает на себя вуаль из равнодушья
А потом ещё нейтралитета плед...
Краски дня она в палитру сложит
Обрисует тонкой кистью впечатленья дня
Голову к подушке колыбельной склонит
Очень счастья мне найти желая...
Ты ждешь душа моя ...
Свидетельство о публикации №116122100522