Райское яблоко

Вижу я райское яблоко,
Но сорвать её не могу.
Оно как шёлковое облако
Не доступна совсем не кому.

Бархатное поле надежды
Осыпано жёлтой листвой.
Яблоко хочет сорваться
Манит своей красотой.

Ты же запретен яблоко!
Растёшь ты в заветном саду
Кто до тебя дотронется
Окажется тут же в аду.

Упало райское яблоко
С ветки в седую листву.
И всё же: я возьму её,
Хоть и будем мы с ней в аду.


Рецензии
Ад, как больничка, надолго не задерживает.
:)

Иван Радион   17.01.2017 11:16     Заявить о нарушении
если бы так...

Гасан Раджабов   17.01.2017 11:28   Заявить о нарушении
Сами можете убедиться.
:)

Иван Радион   17.01.2017 22:33   Заявить о нарушении