***

И снова строки разливают свой окрас,
Всё оттого,что огонёк в моей душе,он-не погас.
По-прежнему течёт по венам моим кровь,
Что помогала день за днём влюбляться в тебя вновь.

А за окном,всё также высоко летают соловьи,
Посланники надежды и, немножечко,любви.
Ночами длинными меня опять укутывают сны.
И отчего же знойным днём решил мне написать ты?

И вот опять я,под покровом ночи той,
Нарушив, как обычно,свой покой,
Царапаю чернилами с отвагой,
Выкладывая душу на бумагу.

Мечты мои сидят внутри меня,
Оттуда постепенно их вытаскиваю я,
И есть одна,что так желает воплотиться,
Но без тебя ей не удастся,никогда, освободиться.


Рецензии