Морозные гардины

И опять про зимний день,-

как же ели хороши...

Как лирична красотень,

зимне-сказочной тиши...

Без конца пишу картины,-

мой подрабник- две строки...

Вот, морозные гардины

и березок завитки...

А натурщица-зима,

снова красами манит...

Не бывает зимой тьма,

с неба белый свет летит.


Рецензии