Норка от Егорки...

"Жена на день рождения
попросила норку...
Три дня копал.Волнуюсь:
понравится ли?"

Юмор из "Одноклассников"


А жена очень долго злилась,
Топала и провалилась...
Подоспел я с веревкой как раз
И жену ,и соседку спас!


Рецензии